0


 

Волонтёры просят псковичей не писать в соцсетях гадости про родителей пропавшей девочки Варвары

Пропавшая девочка

Волонтёры просят псковичей не писать в соцсетях гадости про родителей и родных пропавшей 23 мая в Псковском районе трёхлетней девочки Варвары Поповой. Просьба размещена в группе «Садоводы Псковского края» в «ВКонтакте».

«Хватит писать гадости про родных девочки! Они с нами в поисках ребёнка, верят, как и мы, что Варя жива, и не дай вам Бог такое испытать. Хватит ходить вблизи дома Вари!» - обратились поисковики к жителям Псковской области.

Также в записи сообщается, что псковские садоводы формируют дополнительный отряд добровольцев для поисков Вари.

«Нужны волонтёры «под парами», подготовленные, выносливые, в том числе с навыками ориентации на местности, адекватные, мотивированные, трезвые. Оставляем за собой право выбирать. Пусть будет не 350, а 50, но все наши помощники, в которых уверены. Важно приехать быстро, в течение часа. Ещё нужны лодки «под парами», лодки разные. Вчера было 13 и нам не хватило! Важно приехать быстро, в течение 1,5 часов», - отмечается в посте.

«Нужны все записи видеокамер с 20:00 23 мая до 10:00 24 мая у места пропажи ребенка (СНТ «Кебь») и вдоль реки Кебь вниз по течению, у реки Черёхи до Псковского озера. Ссылку с «облака» на видео отправляйте на WhatsApp Анне 8 906 221 44 46. Мы сразу отдаём их в работу полиции и поисковикам из «Лиза Алерт». И просим не писать-говорить: «Мы всё просмотрели, там ничего нет. Не дадим». Просто пришлите, мы с полицией и «Лизой Алерт» решим, что там полезно для того, чтобы найти ребёнка», - просят составители обращения.

Девочка пропала 23 мая около 21:00. К её поискам кроме силовых ведомств подключились добровольцы. Волонтёры прекратили работу 24 мая в 21:00 в связи с тем, что поиски в ночное время продолжат специализированные службы и поисковый отряд «Лиза Алерт». На момент исчезновения девочка была одета в розовое платье, бордовые колготки и розовые сандалии. 

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам 8-953-239-59-14, 8-900-996-45-16 или 112.

Задайте вопрос юристу:
Версия для печати
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Сотрудник ГИМС: В гибели трёхлетней Варвары Поповой виноваты родители Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары


Идет загрузка...